索 引 号 002482330/2022-00295 公开分类
发布机构 浙江省文化和旅游厅 成文日期 2022-06-21
文  号 主题词

关于全国文物系统先进集体和先进工作者推荐对象的公示

发布日期:2022-06-21 15:04 信息来源:省文化和旅游厅 浏览次数:

经全国文物系统先进集体、先进工作者和劳动模范评选表彰工作领导小组办公室初步审核,现在全省范围内对我省全国文物系统先进集体、先进工作者推荐对象进行公示

一、全国文物系统先进集体推荐对象(1个):

中国丝绸博物馆技术部

二、全国文物系统先进工作者推荐对象(4,其中1人备选):

严洪明(浙江自然博物院)

王结华(宁波市文化遗产管理研究院)

张斯鸿(新昌博物馆)

备选:张淑凝(温岭市文化遗产保护中心)

公示期限为2022622日至28日。公示期间,任何单位或个人如对公示对象有不同意见,均可以口头或书面形式向浙江省“全国文物系统先进集体、先进工作者和劳动模范评选”推荐工作领导小组办公室反映。以单位名义反映情况的应加盖单位公章,以个人名义反映情况的可采用面谈、电话、署名来信等方式。

联系电话:0571-88825806

传真:0571-88869347

联系地址:浙江省文化和旅游厅人事处(杭州市曙光路53号,邮编310013)

 

    附件:全国文物系统先进集体、先进工作者推荐对象简要事迹.pdf

 

 

浙江省“全国文物系统先进集体、

先进工作者和劳动模范评选

推荐工作领导小组办公室

2022621