当前位置 : 首页
>>文旅动态 >>浙江文旅

浙江省文化和旅游厅贯彻落实稳经济政策若干举措

发布日期:2022-05-31 10:13 信息来源:省文化和旅游厅 浏览次数:

根据省委、省政府的决策与部署,为认真落实《浙江省贯彻落实扎实稳住经济一揽子政策措施的实施方案》,近日,浙江省文化和旅游厅印发《关于贯彻落实稳经济政策若干举措》。

文件要求,全省文化和旅游部门在继续执行好 4 月份省发展改革委、省文化和旅游厅等 14 个部门联合印发《浙江省关于促进服务业领域困难行业恢复发展的政策意见》的基础上,以更强决心更大力度帮助文化和旅游企业渡过难关,坚决稳住文化和旅游产业基本盘。

此次推出的举措包括大力推进文化和旅游项目投资建设、加快激活文化和旅游消费市场、持续加大文化和旅游企业纾困力度、深入开展文化和旅游领域助企服务4个方面共12项助企纾困稳经济举措。


详见政策具体内容:

浙江省文化和旅游厅关于贯彻落实稳经济政策若干举措.docx