当前位置:
首页
> 文旅动态 > 地方动态

2022年“文明城市 美好生活”全民手机摄影大赛获奖作品展开幕

发布时间:2022-11-30 17:57

来源:嘉善县文化和广电旅游体育局

来源:

访问次数:

打印

11月26日,2022年“文明城市 美好生活”全民手机摄影大赛获奖作品展开幕式在嘉善越里左岸美术馆举行。本次活动由嘉善县文化和广电旅游体育局、县文学艺术界联合会共同主办,嘉善县文化馆、县魏塘街道文化分馆、县摄影家协会承办,嘉善越里友情协办。嘉善县文化和广电旅游体育局党委委员、副局长戴艳丽,魏塘街道党委委员赵娜,嘉善越里总经理邵蓉蕾,嘉善县摄影家协会主席周向阳,嘉善县文化馆副馆长戴旭锋等出席活动。

此次活动自征稿以来,受到全县广大摄影爱好者的热烈响应,共收到500多幅应征摄影作品。经评选,共有60幅优秀作品入选。这些作品全方位、多角度地反映了嘉善文明城市创建以来经济建设、社会发展、城市风貌、旅游风光、生态环境、百姓民生等新旧变迁,实实在在体现了广大群众积极参与文明创建,享受美好生活的真实场景。

颁奖仪式结束后,在周向阳的讲解下,大家仔细观看了获奖作品。

本次活动旨在进一步推进全民艺术普及,引导百姓用手机捕捉文明城市创建带来的美好景象与幸福生活,让百姓在提升手机摄影创作水平的同时,更好地享受到手机摄影带来的快乐。

2022年“文明城市 美好生活”全民手机摄影大赛获奖作品展将持续至12月中下旬。

【关闭窗口】