当前位置:
首页
> 文旅动态 > 地方动态

平阳县图书馆举办2022年秋季会文公益课堂

发布时间:2022-11-23 16:14

来源: 平阳县文化和广电旅游体育局

来源:

访问次数:

打印

近日,由平阳县图书馆主办的2022年秋季会文公益课堂落下帷幕。

本期公益课堂开设了实用英语口语、成人重彩油画棒、魏晋小楷书法、认识中草药、手机也能拍大片、钩针编织课堂、亲子绘本课、少儿主持课、小径交岔的花园——我们的小说写作与阅读等9门课程,有两百多名学员参与。公益课堂不仅丰富了读者们的业余生活,也为青少年们提供了阅读之外的延伸服务,实现了学校、家庭、社会教育相互衔接和有益补充,共同营造有利于青少年健康成长和全面发展的良好环境。

据了解,平阳县图书馆从2014年始开办会文公益课堂,有2万多名儿童受益。公益课堂的开设让孩子们在轻松的氛围中获得知识,提高学习技能与学习兴趣,同时也向广大少年儿童传播了“快乐学习”的理念。

【关闭窗口】