索 引 号 002482330/2021-00663 公开分类
发布机构 省文化和旅游厅 成文日期 2021-05-10
文  号 主题词

浙江省文化和旅游厅关于印发《浙江省文化和旅游厅关于文化和旅游领域实施轻微违法行为告知承诺制的意见(试行)》公开征求意见的公告

发布日期:2021-05-10 12:44 信息来源:省文化和旅游厅 浏览次数:

    为深入推进“放管服”改革,贯彻落实《优化营商环境条例》《浙江省民营企业发展促进条例》有关规定,进一步优化文化和旅游领域营商环境,我厅草拟了《浙江省文化和旅游厅关于文化和旅游领域实施轻微违法行为告知承诺制的意见(试行)》,现公开征求意见。如有意见建议,请于2021年5月19日前书面反馈省文化和旅游厅执法指导监督处。联系人:黄恢月,联系电话:0571-85212780。


                      浙江省文化和旅游厅

                       2021年5月10日

附件:浙江省文化和旅游厅关于文化和旅游领域实施轻微违法行为告知承诺制的意见(征求意见稿).docx