索 引 号 002482330/2021-00511 公开分类
发布机构 省文化和旅游厅 成文日期 2021-04-13
文  号 主题词

浙江省文化和旅游厅关于《浙江省美术专业高级专业技术职务任职资格评价条件(征求意见稿)》公开征求意见的公告

发布日期:2021-04-13 18:00 信息来源:省文化和旅游厅 浏览次数:

    根据人力资源社会保障部、文化和旅游部《关于深化艺术专业人员职称制度改革的指导意见》(人社部发〔2020〕68号),省委办公厅、省政府办公厅《印发〈关于深化职称制度改革的实施意见〉的通知》(浙委办发〔2018〕4号)文件精神,为充分调动美术专业人员创新创业的积极性,促进人才评价和人才培养使用相结合,我厅组织相关行业专家起草了《浙江省美术专业高级专业技术职务任职资格评价条件(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

一、通过信函方式将意见邮寄至杭州市曙光路53号省文化和旅游厅艺术处(邮编310013),请在信封上注明“浙江省美术专业高级专业技术职务任职资格评价条件征求意见”字样。

二、通过电子邮件方式将意见发送至434408532@qq.com,邮件主题请注明“浙江省美术专业高级专业技术职务任职资格评价条件征求意见”。

公开征求意见时间段为2021年4月13日至21日。

联系人:张娜霞    联系电话:0571-87138616


附件:《浙江省美术专业高级专业技术职务任职资格评价条件(征求意见稿)》 

 

 

 

浙江省文化和旅游厅

2021年4月13日

  附件下载:浙江省美术专业高级专业技术职务任职资格评价条件(征求意见稿).docx