当前位置 : 首页
>>文旅动态 >>地方动态

洞头这条线路入选浙江省运动休闲旅游精品线路

发布日期:2021-10-11 15:06 信息来源:温州市洞头区文化和广电旅游体育局 浏览次数:

近日,浙江省体育局、省文化和旅游厅联合发文认定了2021年度浙江省运动休闲旅游示范基地、精品线路和优秀项目,推介9个示范基地、9条精品线路和25个优秀项目。其中,洞头区申报的洞头连港环岛公路(骑行)—临海悬崖栈道仙岩段(徒步)—东岙沙滩(游泳)被认定为浙江省运动休闲精品线路(2022-2024),是温州市唯一入选的线路。

据悉,该精品线路位于东屏街道,线路途径仙叠岩景区、连港蓝色海岸带及东岙渔村等,沿线运动休闲配套设施齐全,且能饱览洞头本岛最主要的景区和最优美的海岸线,是骑行、徒步、游泳的绝佳选择地。

下一步,洞头将进一步打造省级运动休闲旅游示范基地,让洞头精品线路及优秀项目进入更多人的视线,擦亮海岛运动休闲旅游新名片。