当前位置:
首页
> 文旅动态 > 地方动态

“喜迎二十大 同走共富路 ”洞头区送文化进军营活动精彩上演

发布时间:2022-09-22 18:25

来源:温州市洞头区文化和广电旅游体育局

来源:

访问次数:

打印

9月18日,“喜迎二十大  同走共富路 ”2022年省第十五次党代会精神文艺宣讲暨送文化进军营活动在温州市洞头区海霞女子民兵连纪念馆广场上精彩上演,为部队官兵送上了一台丰富的文化大餐。


活动在开场舞《喜悦渔鼓》中拉开了帷幕,气势十足的歌曲《强军战歌》、朗诵《东海一抹海霞红》、小组唱《我从海上花园来》、葫芦丝独奏《这世界有那么多人》等十一个形式多样的节目轮番上演,歌曲《祖国不会忘记》更是感动了在场的每一位听众,官兵们还自发组织了两个唱歌节目,赢得了一片喝彩。最后,整场演出在精彩的男女二重唱《幸福中国一起走》中拉下帷幕。

军民鱼水情,团结一家亲。洞头区文化馆深入开展文化拥军活动,经常为海岛部队官兵提供声乐、舞蹈、小品等公益辅导,开展各式各样的文艺演出,丰富海岛战士们的业余生活。


本次活动是由温州市洞头区人民政府,中共温州市洞头区委宣传部,温州市洞头区人民武装部,温州市洞头区文化和广电旅游体育局主办,温州市洞头区文化馆承办。


【关闭窗口】