当前位置 : 首页
>>文旅动态 >>浙江文旅

关于取消2021年全国导游资格考试安排和报名费退款通知

发布日期:2022-05-12 11:10 信息来源:省文化和旅游厅 浏览次数:

目前,全球新冠肺炎疫情仍处于高位,国内疫情防控形势复杂严峻。为切实保障广大考生身体健康,接文化和旅游部市场管理司通知,原定于2022年5月21日举行的2021年全国导游资格考试取消。现将有关事项通知如下:

一、2021年全国导游资格考试取消,考生已交纳的报名费予以退还。考生登录2021年全国导游资格考试退款网站(https://c.exam-sp.com/index.html#/e/zjtk-2021/login),登录后进入“我的报考”菜单,点击“马上报考”后,根据系统提示填写本人持卡的银行全称(含支行名称),并填写银行卡卡号和手机号。

二、因考试取消给考生带来的不便,请各市文化和旅游局认真做好考生解释沟通工作。

三、2022年全国导游资格考试拟于11月举行,考试相关信息将及时对外公布。

联系人:刘赟,电话:0571-87998404,邮箱:12513497@qq.com

特此通知。


浙江省文化和旅游厅

2022年5月12日