索 引 号 002482330/2021-00500 公开分类
发布机构 省文化和旅游厅 成文日期 2021-04-07
文  号 主题词

关于江山江郎山旅游度假区和绍兴兰亭文化旅游度假区申报省级旅游度假区的公示

发布日期:2021-04-07 09:14 信息来源:省文化和旅游厅 浏览次数:

江山江郎山旅游度假区和绍兴兰亭文化旅游度假区已通过资源评估和基础评价,正在申报省级旅游度假区。现就有关事项公示如下:

申报名称:江山江郎山旅游度假区

申报面积:10.8平方公里

申报范围:东至联家垄水库、塘北垄水库东部山脊,南至黄衢南高速、清南线、茅江线,西至通景公路及江郎溪,北至石门小学北部沟渠,具体见附件1。

申报名称:绍兴兰亭文化旅游度假区

申报面积:10.6平方公里

申报范围:东至柯桥区界,南至兰亭国家森林公园边界、规划道路兰漓路,西至兰亭景区西侧山脊线,北至绍大线,具体见附件2。

在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映以上旅游度假区申报和评估工作的意见或问题。以单位名义反映的应加盖公章,以个人名义反映的提倡署本人真实姓名。

公示时间:2021年4月7日至2021年4月16日

联 系 人:浙江省文化和旅游厅 谢宜。

电    话:0571-85212192,传真:0571-85157073

邮    箱:zjszykf@163.com

地    址:杭州市曙光路53号

 

附件:1.江山江郎山旅游度假区四至范围

2.绍兴兰亭文化旅游度假区四至范围图

 

 

浙江省文化和旅游厅

202147