当前位置 : 首页
>>文旅动态 >>地方动态

嵊泗县文广旅体局亮相“2021未来旅游嘉年华”文旅节庆活动

发布日期:2021-11-02 15:43 信息来源:嵊泗县文化和广电旅游体育局 浏览次数:

为贯彻省委、省政府关于数字化改革工作相关精神,全面推进全省文化和旅游数字化改革工作,近日,一场数字化文旅节庆活动——“2021未来旅游嘉年华”在杭州湖滨步行街正式开启!

本次活动由浙江省文化和旅游厅主办、浙江省文化和旅游宣传推广信息中心与都市快报社联合承办,突破传统,聚焦文旅数字化改革,在全国范围内率先启动一场以数字化为主题的节庆活动,带领人们开启一场全新的“文旅平行时空”超体验。嵊泗县文广旅体局参加了“未来旅游嘉年华平行时空”文旅展活动。

本次展会期间,嵊泗文广旅体局带去了各类代表嵊泗文化的文创产品以及各种类型的旅游宣传资料,现场共发放资料约1000余份,旅游纪念品500余份。展会上提供咨询服务,展现嵊泗渔俗风景,淘嵊泗干货销售等一系列活动吸引很多市民驻足停留,许多游客对嵊泗资料和产品爱不释手,来嵊意向热情高涨。通过参展,进一步提高嵊泗旅游在国内外的知名度,同时积极搭建了向旅游界同行学习和交流的良好平台。