索 引 号 002482330/2021-04005 公开分类
发布机构 浙江省文化和旅游厅 成文日期 2021-10-15
文  号 主题词

浙江省文化和旅游厅关于同意《公共图书馆文旅价值引领研究——以之江公共文化群落为例》等科研与创作项目结项的通知

发布日期:2021-10-15 16:23 信息来源:省文化和旅游厅 浏览次数:

浙文旅科教〔2021〕34

 

各市文化和旅游局,厅属各单位,各有关单位:

根据《浙江省文化和旅游厅科研与创作项目管理办法》(试行)(浙文旅科教〔2020〕8号),经审核,同意《公共图书馆文旅价值引领研究——以之江公共文化群落为例》等14个科研与创作项目结项,具体名单附后(见附件)。

请各单位做好相关成果的资料档案保存以及成果的宣传和推广应用,扩大研究成果的社会效益,促进浙江文化和旅游事业的繁荣和发展。

特此通知。


附件:浙江省文化和旅游厅科研与创作项目结项名单2021年9月)

 

 

                 浙江省文化和旅游厅

                  2021年9月24日

附件下载:浙江省文化和旅游厅科研与创作项目结项名单(2021年9月).doc