当前位置 : 首页
>>文旅动态 >>浙江文旅

省文化和旅游厅在省直机关游泳比赛中勇创佳绩

发布日期:2020-09-04 16:55 信息来源:省文化和旅游厅 浏览次数:

2020年9月3日,浙江省直属机关干部职工游泳比赛暨2020年“金海豚·浙江行”全民健身游泳达标系列活动在黄龙体育中心包玉刚游泳场举行。共有50支代表队,445名运动员参加比赛。我厅代表队20名运动员参加27个项目的比赛,取得“二金、一银、二铜”,团体总分第十名的不俗战绩。

近几年,我厅高度重视干部职工的身心健康,系统工会组织了游泳、长跑、篮球、羽毛球、乒乓球等兴趣小组,积极推进省级文化和旅游系统全民健身运动。本次组织参加省直机关干部职工游泳比赛,厅领导高度重视,在游泳兴趣小组的基础上,广泛动员,精心组织赛前集训,分析对手,总结经验,认真做好服务保障,省文旅厅代表队在本次比赛中喜获丰收,浙江自然博物院李怡红获女子甲组100米蛙泳和200米蛙泳第一,浙江演艺集团周期慧获女子乙组100米蛙泳第二,浙江演艺集团黄晓鸣、浙江图书馆刘雨宁分别获男子甲组100米蛙泳、女子乙组50米蛙泳第三,7人参加达标测试运动员均获全国游泳锻炼等级达标证书,其中4位获得金海豚证书。

本次比赛,参赛运动员展现了文旅厅干部职工团结协作奋力拼搏的精神风貌,增强了干部职工之间的友谊,激发机关职工集体荣誉感,增强职工干事创业的向心力和凝聚力。

 

获奖名单

序号

姓名

单位

项目

分值

第一名

1

李怡红

浙江自然博物院

女子甲组100米蛙

9

2

李怡红

浙江自然博物院

女子甲组200米蛙

9

第二名

1

周期慧

浙江演艺集团

女子乙组100米蛙泳

7

第三名

1

黄晓鸣

浙江演艺集团

男子甲组100米蛙

6

2

刘雨宁

浙江图书馆

女子乙组50米蛙

6

第四名

1

刘雨宁

浙江图书馆

女子乙组200米蛙

5

第五名

1

项真

浙江图书馆

男子甲组100米自

4

2

刘杨

浙江音乐学院

女子甲组50米蛙

4

3

刘杨

浙江音乐学院

女子甲组100米蛙

4

4

周期慧

浙江演艺集团

女子乙组50米蝶

4

第六名

1

黄晓鸣

浙江演艺集团

男子甲组50米蛙

3

2

李法为

浙江京昆艺术中心(浙江昆剧团)

男子乙组100米自

3