索 引 号 002482330/2020-09722 公开分类
发布机构 省文化和旅游厅 成文日期 2020-09-27
文  号 主题词

浙江省文化和旅游厅关于开展第三批文化和旅游部重点实验室申报工作的通知

发布日期:2020-09-27 18:04 信息来源:省文化和旅游厅 浏览次数:

浙文旅科教〔2020〕21

各有关单位:

根据文化和旅游部办公厅《关于开展第三批文化和旅游部重点实验室申报工作的通知》(办科教发〔2020〕110号)要求,现将我省开展第三批文化和旅游部重点实验室(以下简称“实验室”)申报工作有关事项通知如下:

一、申报说明

(一)实验室申报领域应面向文化和旅游行业,服务文化事业、文化产业和旅游业。

(二)实验室认定按照“质量优先、完善布局、服务行业、支撑发展”的原则实施。

(三)实验室应符合《第三批文化和旅游部重点实验室申报要求》。

(四)不接受研究方向与现有实验室研究方向重复或相近的申报。现有实验室依托单位不得申报。

二、认定程序

(一)符合实验室申报要求的科研实体,其依托单位提出申请,并如实填写《文化和旅游部重点实验室申报书》,向浙江省文化和旅游厅申报。

(二)实验室依托单位加盖公章后提交《文化和旅游部重点实验室申报书》一式三份至浙江省文化和旅游厅,电子版发送至电子邮箱。由浙江省文化和旅游厅审查后择优向文化和旅游部科技主管部门推荐。

(三)受理截止日期为2020年10月31日,以邮戳为准,逾期不予受理。

三、联系方式

通讯地址:杭州市西湖区曙光路53号科技与教育处

联系人:周辉,电话:0571-85211736,邮箱:wenlvkj@163.com

 

附件:1.第三批文化和旅游部重点实验室申报要求

2.第三批文化和旅游部重点实验室申报书(模板)

 

 

浙江省文化和旅游厅

2020年9月23日