当前位置 : 首页
>>文旅动态 >>浙江文旅

省文化和旅游厅与湖州市开展文旅“金名片”会商会

发布日期:2020-07-31 17:32 信息来源:省文化和旅游厅 浏览次数:

7月29日,浙江省文化和旅游厅党组成员、副厅长杨建武带领厅相关处室、专班负责人赴湖州开展“三服务”,召开文旅“金名片”培育会商会,协调解决工作中碰到的困难和问题,湖州市副市长闵云、湖州市文化广电旅游局局长楼婷陪同调研。

调研组一行前往湖州长兴县太湖龙之梦乐园项目现场,实地考察了龙之梦乐园项目建设和部分项目运营情况。在随后召开的文旅金名片会商会上,湖州市对文旅“金名片”培育工程推进情况进行了汇报,厅、市相关处室,县(市、区)文化和旅游局负责人就相关问题进行了答疑交流。据悉,省文化和旅游厅与湖州市合作共建,计划通过三年时间,高质量建成一批文旅金名片项目,促进湖州文化和旅游融合高质量发展。

杨建武指出,湖州今年以来各方面工作都取得了较好的成绩,项目建设、市场推广等都达到了“两手抓、两战赢”的要求。本次金名片会商会走进湖州,省文旅厅将积极发挥自身平台作用,将“三服务”送到家、抓到底,在金名片的指导培训、政策支持等方面提供帮助,切实帮助湖州解决“金名片”工作的实际困难和问题。

杨建武强调,文旅“金名片”培育是一项面向未来的工作,在推进这项工作上,一定要有“重要窗口”的政治站位,要有敢为人先的前列意识,要有稳扎稳打的行动举措,要有精益求精的工匠精神,要有与时俱进的发展思维,要有求必应的服务态度,厅市合作推进,努力提高文旅“金名片”的知名度、美誉度、贡献度。