索 引 号 002482330/2020-00397 公开分类
发布机构 省文化和旅游厅 成文日期 2020-06-30
文  号 主题词

浙江省文化和旅游厅关于《浙江省文化和旅游行业信用监管办法(试行)》公开征求意见的公告

发布日期:2020-06-30 17:46 信息来源:省文化和旅游厅 浏览次数:

为建立健全文化和旅游行业信用监管机制,根据《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设 构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》《浙江省公共信用信息管理条例》等文件精神,结合我省文化和旅游行业工作实际,浙江省文化和旅游厅研究制定了《浙江省文化和旅游行业信用监管办法(征求意见稿)》,现向全社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

一、通过信函方式将意见邮寄至杭州市曙光路53号省文化和旅游厅市场管理处(邮编310013),请在信封上注明“行业信用监管办法征求意见”字样。

二、通过电子邮件将意见发送至673691698@qq.com,邮件主题请注明“行业信用监管办法征求意见”。

意见反馈截止时间为2020年7月7日。

联系人:吴斌       联系电话:0571-85212120

附    件:浙江省文化和旅游行业信用监管办法(征求意见稿)



浙江省文化和旅游厅

2020年6月30日