当前位置 : 首页
>>文旅动态 >>浙江文旅

褚子育赴嘉兴参加端午民俗文化节开幕式

发布日期:2020-06-24 18:50 信息来源:省文化和旅游厅 浏览次数:

6月24日上午,2020嘉兴端午民俗文化节开幕式暨“五芳斋杯”龙舟竞渡和踏白船表演赛在姚家荡举行。

省文化和旅游厅党组书记、厅长褚子育,嘉兴市领导张兵、毛宏芳、刘冬生、高玲慧、马永良、王涛等出席并共同为龙舟点睛。褚子育和市委书记张兵共同为2020嘉兴端午民俗文化节鸣锣开幕。

据了解,这已是嘉兴市连续第14年举办嘉兴端午民俗文化节。本届端午民俗文化节主题是“嘉兴端午·中国味道”,共有11项活动组成,采用了多平台网络直播和短视频的方式,展示嘉兴端午多彩的活动和浓厚的氛围,与全国、全世界的朋友共享“云上端午”,增添一份节日的欢乐和喜悦。

本届端午民俗文化节,在继承去年区域联动特点的基础上,实现活动覆盖所有县(市、区),并邀请沪皖苏长三角部分城市共同参与,积极打造丰富多彩的端午民俗盛会。