索 引 号 002482330/2020-00258 公开分类
发布机构 省文化和旅游厅 成文日期 2020-05-19
文  号 主题词

浙江美术馆章程(征求意见稿)公开征求意见的公告

发布日期:2020-05-19 15:18 信息来源:省文化和旅游厅 浏览次数:

浙江美术馆关于

《浙江美术馆章程(征求意见稿)》

公开征求意见的公告

 

为深入贯彻党的十八届三中全会关于构建现代公共文化服务体系的精神,坚决落实《中共中央、国务院关于分类推进事业单位改革的指导意见》的改革任务,建立具有中国特色、浙江特点的美术馆管理体制和运行机制,促进美术馆公共文化服务能力的提升,进一步推动公众和社会力量参与美术馆的决策和建设,强化美术馆的公共属性,探索公开透明的管理模式,结合本馆实际,研究制定了《浙江美术馆章程(征求意见稿)》,现向全社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

一、通过信函方式将意见邮寄至杭州市南山路138号浙江美术馆办公室(邮编310002),请在信封上注明“章程征求意见”字样。

二、通过电子邮件方式将意见发送至tongxiaolan@zjam.org.cn,邮件主题请注明“章程征求意见”。

意见反馈截止时间为2020年5月24日。

联系人:童晓岚   联系电话:0571-87138616

 

附件:《浙江美术馆章程(征求意见稿)》