当前位置 : 首页
>>文旅动态 >>浙江文旅

省文化和旅游厅召开文化和旅游工作媒体座谈会

发布日期:2020-04-09 14:07 信息来源:省文化和旅游厅 浏览次数:

为进一步加强与新闻媒体的沟通交流,扩大我省文化旅游工作影响力,尽快恢复和提振文化旅游市场消费,4月8日下午,省文化和旅游厅召开文化和旅游工作媒体座谈会,厅党组成员、副厅长、一级巡视员许澎,厅局机关处室(专班)负责人、厅属单位负责人和新闻媒体记者代表共82人参加会议,会议由厅一级调研员、省文化和旅游厅宣传工作领导小组副组长兼办公室主任杜毓英主持。

会上,省文化和旅游厅机关处室、厅属单位介绍了各自的亮点品牌工作,并和媒体朋友作了深入交流,媒体朋友对今后全省文化旅游新闻宣传推广工作提出了许多建设性的建议。

在讲话中,许澎对疫情防控工作开展以来,全省文化旅游部门和媒体朋友在新闻宣传方面所付出的努力和取得的成绩予以充分肯定,并对下阶段如何进一步做好新闻宣传工作提出了具体要求。许澎强调,要积极主动迎接今年文化和旅游工作发展任务的大战大考,坚持“两手硬”、“两战赢”。要与媒体紧密互联,共谋发展,加快文化旅游事业科学发展;共创双赢,营造文化旅游事业良好舆论氛围;共克时艰,突破当前文化旅游事业发展困难重围;聚焦重点,寻找文化旅游事业发展新路径新机遇。