当前位置 : 首页
>>文旅动态 >>地方动态

绍兴市第五批市级疗休养基地名单公示

发布日期:2020-03-25 15:03 信息来源:省文化和旅游厅 浏览次数:

绍兴市总工会于3月24日对拟命名的第五批47家绍兴市级职工疗休养基地进行公示。此次新基地命名工作是落实市政府旅游业复兴工作会议精神,结合2019年职工疗休养产品大赛评定优秀结果,从积极应和职工需求、全面提升疗养品质、更好助力游在绍兴的有力举措。此次命名后,全市所有的省等级民宿、市精品民宿已全部纳入市级疗休养基地囊中,一批安全优质的乡村康养休闲场所、职工欢迎的餐饮企业也成为开展疗休养可选范围。2019年4月,市总工会会同财政、审计、文广旅游、农业农村等部门对全市疗休养政策进行了调整完善,其中刷市民卡市内基地自助结报受到了职工高度欢迎。去年7月底启动实施后,当年采用刷卡方式自助在市县两级疗休养485个基地开展疗休养的职工就近7万名。今年预计总人数将超过16万人以上,对促进绍兴市旅游、提升消费起到积极作用。

截止目前,全市基地可刷卡点及其近3千个疗休养产品已全部上架整装待发,等待职工体验。