索 引 号 002482330/2020-09760 公开分类
发布机构 省文化和旅游厅 成文日期 2020-10-23
文  号 主题词

浙江省文化和旅游厅关于第三批文化和旅游部重点实验室申报工作的补充通知

发布日期:2020-10-23 08:30 信息来源:省文化和旅游厅 浏览次数:

 

各有关单位:

根据文化和旅游部办公室《关于开展第三批文化和旅游部重点实验室申报工作的通知》要求,经研究,决定召开第三批文化和旅游部重点实验室申报遴选会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间:2020年11月2日上午9:00。

二、会议地点:浙江省文化和旅游厅1号楼1楼党组会议室。

三、参会人员:申报的重点实验室负责人和依托单位相关负责人(可带1-2名实验室骨干人员)。

四、会议安排:

    1.申报单位陈述。采用ppt方式汇报,时间控制在20分钟;

2.专家质询。专家提问,申报单位进行答辩,时间控制在10分钟。

五、有关要求:

请各申报单位于10月31日前上报申报材料,并提前做好汇报和答辩准备,于10月29日前将参会人员名单(姓名、职务、联系方式)报浙江省文化和旅游厅科技与教育处,其他未尽事宜,请与厅科教处联系。

联系人:周辉,电话:0571-85211736,邮箱:wenlvkj@163.com

 

 

浙江省文化和旅游厅

2020年10月23日