浙江省文化艺术研究院公开招聘资格复审及面试有关安排
发布时间:2019-08-14

    一、资格复审

    (一)时间:2019年8月19日(周一)上午9:30-11:30。

    (二)地点:浙江省文化艺术研究院会议室(杭州市西溪路550号西溪新座7幢B座5楼515)。

    (三)审核材料:身份证;学历、学位证书(应届毕业生提供就业推荐表);涉及工作经历条件的,需提供工作经历证明原件(聘用合同或劳动合同、社保缴纳记录证明)。以上材料提供原件及复印件1份,审验原件后,招聘单位保留复印件。

本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃面试资格。材料不全或者所提供的材料与报名时填写内容、报考资格条件不相符者,经认定后,取消面试资格,并一次性安排替补。对替补人员的资格复审,在面试前半小时内进行。

 

    二、面试

    (一)时间:2019年8月20日(周二)下午1:00。

    (二)地点:浙江省文化艺术研究院会议室(杭州市西溪路550号西溪新座7幢B座5楼515)。

    (三)面试时携带:身份证原件。

    (四)注意事项:参加面试人员请于8月20日12:00前到场。面试顺序通过抽签确定。对于抽签结束之后到场者,不再保留应聘资格。

 

    三、咨询

电话:0571-87381270

 

 

浙江省文化艺术研究院

2019年8月13日