杨建武一行赴余杭开展“三服务”活动
发布时间:2019-08-09

杨开明.jpg

 8月8日下午,浙江省文化和旅游厅党组成员、副厅长杨建武带队赴余杭区径山镇开展“三服务”活动,就全域旅游工作,风情小镇创建等工作进行指导,实地走访了化成壹处民宿、双溪小城镇、径山旅游集散中心、小古城村钱三组等地,对径山镇旅游风情小镇创建工作取得的初步成效表示肯定,同时要求径山镇继续推进好乡村振兴全国样板示范、全域旅游目的地和众人向往的美丽“大花园”建设。随后杨建武带队来到余杭径山寺复建工程施工现场,看望慰问在酷暑中奋战第一线的浙江省古建筑设计研究院的干部职工。

在慰问过程中,古建院负责人汇报了古建院的发展定位、经营管理、市场竞争等方面情况。杨建武充分肯定了古建院取得的成绩,并指出,古建院目标明确、成效明显,希望古建院紧紧抓住历史机遇,坚持以企业做事业的初心,勇于创新突破,拉长产业链,谋划布局市场增量,充分融入文化浙江建设,做好文旅融合的大文章。