浙江交响乐团公开招聘资格复查及面试有关安排
发布时间:2019-07-11

    根据《浙江交响乐团公开招聘人员公告》,现将资格审查结果及考试相关事项通知如下:

    一、资格复审有关安排

1、时间:

报考演奏员(小提琴、大提琴、打击乐、长笛、竖琴、笛子)岗位的应聘者于2019年7月18日(星期四)下午      1:00分至1:20分进行资格复审。

2、地点:

杭州市西湖区马塍路31号浙江交响乐团业务楼大厅。

3、携带:

演奏员岗位面试者需携带本人身份证、学历证书、劳动(聘用)合同及社保缴费记录等证明原件,经资格审查后,发给准考证。

4、证件不全或者所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符者,取消面试资格。本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃面试资格。

    二、面试有关安排

1、时间:演奏员应聘者2019年7月18日(星期四)下午1:30分参加面试。

2、地点:杭州市马塍路31号浙江交响乐团2楼排练厅。

3、注意事项:参加面试人员请于面试前30分到杭州市西湖区马塍路31号报到。面试顺序通过抽签确定。未按规定时间参加面试者,视作放弃面试资格。

  4、面试成绩将于2019年7月19日(星期五)在浙江省文化和旅游厅网站及浙江交响乐团官网公布,并电话通知体检对象。

    四、咨询

电话:0571-85119613   联系人:陈老师

    

浙江交响乐团

                                   2019年7月10日