嵊州市金麦迪娱乐有限公司【歌舞娱乐场所在规定的营业时间以外接纳未成年人案】
发布时间:2019-07-10来源:浙江省文化和旅游厅

处罚文号:嵊市文罚字[2019]第10号
违法企业名称或者违法自然人姓名:嵊州市金麦迪娱乐有限公司
法定代表人或者主要负责人姓名:应彭军
行政处罚的依据:根据《娱乐场所管理条例》第四十八条:“违反本条例规定,有下列情形之一的,由县级人民政府文化主管部门没收违法所得和非法财物,并处违法所得1倍以上3倍以下的罚款;没有违法所得或者违法所得不足1万元的,并处1万元以上3万元以下的罚款;情节严重的,责令停业整顿1个月至6个月:…(三)歌舞娱乐场所接纳未成年人的;…”和第四十九条:“娱乐场所违反本条例规定,有下列情形之一的,由县级人民政府文化主管部门责令改正,给予警告;情节严重的,责令停业整顿1个月至3个月:…(二)在本条例规定的禁止营业时间内营业的;…”的规定。根据《绍兴市文化市场行政处罚自由裁量权执行标准》第五部分第5项第一款“没有违法所得或违法所得不足5000元的,处1万元以上2万元以下的罚款”和第6项的规定。
行政处罚的种类:警告 罚款
作出处罚的机关名称:嵊州市文广新局
作出处罚的日期:2019-07-02