杭州市文化广电旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨先进表彰大会
发布时间:2019-07-10

微信图片_20190710155928.jpg

7月9日上午,杭州市文化广电旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨先进表彰大会,市委巡回指导组副组长王卫东到会指导。会议由局党组副书记、副局长阮英主持,全局机关党员干部和局直属事业单位班子成员参加。

会上,局党组书记、局长张鸿斌围绕《不忘初心,凝心聚力,用新作为书写新时代文化广电旅游事业新篇章》的主题,给全局同志上一堂生动的党课,并与党员代表签订了“五个坚定不移”承诺书,并与基层单位负责人签订了2019年度党风廉政建设和反腐纠风工作责任书。

张鸿斌指出,今年是文化广电旅游局组建之后的开局之年,全体党员干部要提高站位,深化认识,深刻把握“不忘初心,牢记使命”主题教育重要意义,学深悟透习近平总书记对杭州工作的重要指示精神,强化使命担当,以饱满的精神状态投入到“干好一一六,当好排头兵”的实践中去;要铭记党史,牢记使命,争做堪当中华民族复兴大任的时代新人。他强调,要铭记党史宗旨,坚定不忘初心的理想信念,传承红色基因,挖掘忠诚于党的动力源泉,牢记历史使命,激发实现梦想的不竭动力;要凝心聚力,奋力争先,重墨书写新时代杭州文化广电旅游事业新篇章,他要求,锐意进取,同心同德,不断锤炼党性修养,打造一支领导信任放心、人民群众满意、内外关系和谐的文化广电旅游队伍。

会议表彰了2018年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,并就廉政风险排查防控工作作了动员部署。