褚子育赴之江文化中心建设现场开展主题党日和“三服务”活动
发布时间:2019-07-09

11.jpg

7月8日下午,省文化和旅游厅党组书记、厅长褚子育赴省重点工程之江文化中心建设现场开展“三服务”,并参加“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。

褚子育听取了之江文化中心工程建设现场指挥部、EPC工程总承包商浙江省建筑设计院和浙江建工集团、监理方负责人关于工程设计、施工进展的情况汇报,现场研究解决工程推进过程中遇到的难点问题。

22.jpg

褚子育对现场指挥部与设计单位、施工单位自开工建设以来强化管理、真抓实干确保安全质量,科学组织、紧密配合有效推进工程进度给予充分肯定,他强调要一如既往地确保安全、注重质量、控制成本,以“不忘初心 牢记使命”主题教育活动为动力和契机,着重解决工程建设实际问题;要求浙江图书馆等4家业主单位以超前、全面、细致思维明确需求,确定设计方案细节;希望有关单位进一步加强协作沟通,为建设好省重点工程共同努力奋斗。

当日,褚子育还参加了所在党支部——厅办公室支部“不忘初心 牢记使命”主题党日活动,看望慰问了厅重点工程项目基建专班和之江文化中心现场指挥部工作人员,对指挥部成立临时党支部开展主题教育的做法给予赞扬。厅办公室支部与现场指挥部临时支部进行了座谈,交流了开展主题教育活动的做法与心得,并就下步开展开展互学互鉴、支部共建达成了共识。