文化和旅游部党组副书记、副部长李金早到我省调研“十四五”文化和旅游发展规划工作
发布时间:2019-06-06

李金早.png

6月3日至5日,文化和旅游部党组副书记、副部长李金早一行到我省调研“十四五”文化和旅游发展规划工作,召开座谈会听取我省“十四五”文化和旅游发展规划思路和意见建议。

褚厅.png

座谈会由省文化和旅游厅党组书记、厅长褚子育主持,省文化和旅游厅、杭州市文化和广电旅游局、浙江音乐学院、浙江自然博物馆,以及文旅企业代表和专家学者,分别就“十四五”文化和旅游融合发展思路、旅游演艺、文旅IP等做了汇报。

会议.png

李金早对浙江文化和旅游工作取得的成绩表示充分肯定,同时要求浙江要研究把握文旅融合发展规律,以人民群众是否满意作为衡量文旅融合成功与否的标准,积极发挥文化对社会的文明教化作用,大力推进全域旅游提质增效,进一步推进文旅融合工作,并做好世界旅游联盟总部、大运河(浙江)段保护传承利用、浙皖闽赣国家生态旅游协作区建设等工作。

视察.png

调研期间,李金早副部长一行还实地走访调研了良渚遗址、世界旅游联盟总部建设工地、大运河(浙江)绍兴段等文旅点。