宁波雄拓网络科技有限公司【网络游戏经营单位未在企业网站、产品客户端、用户服务中心等显著位置标示《网络文化经营许可证》电子标签等信息案】
发布时间:2019-06-05来源:浙江省文化和旅游厅

处罚文号:甬北文广旅罚字〔2019〕第2号
违法企业名称或者违法自然人姓名:宁波雄拓网络科技有限公司
法定代表人或者主要负责人姓名:陈劲
行政处罚的依据:宁波雄拓网络科技有限公司网络游戏经营单位未在企业网站、产品客户端、用户服务中心等显著位置标示《网络文化经营许可证》电子标签等信息的行为,违反了《网络游戏管理暂行办法》第八条第三款的规定。鉴于当事人能积极配合执法人员调查工作且违法情节轻微,没有造成严重危害后果。根据《网络游戏管理暂行办法》第三十五条、《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条第(一)项的规定,参照《宁波市行政处罚自由裁量权行使规则》第十一条第(六)项、第十五条第(三)项的规定,应对当事人进行行政处罚。
行政处罚的种类: 罚款
作出处罚的机关名称:宁波市江北区文广新局
作出处罚的日期:2019-06-05