浙江图书馆公开招聘人员资格复审、面试有关安排
发布时间:2019-05-15来源:浙江省文化和旅游厅

QQ截图20190515164623.jpg

二、注意事项

(一)审核材料:身份证、学历证书(已完成学业尚未取得学历证书的应届毕业生可提供就业推荐表,留学归国人员可提供《留学回国人员证明》)等材料原件和复印件。要求3年及以上国外工作和学习经历的入围人员需携带护照、学习和工作相关证明原件和复印件,要求具有电工上岗证的入围人员需携带相关证件的原件和复印件,其他具有工作经历的入围人员还需携带劳动(聘用)合同、社保缴纳记录和其他相关证明原件和复印件。

证件不全或者所提供的证件与报考资格条件不相符者,取消面试资格;本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃面试资格。

(二)面试当天,请入围面试的人员务必于面试前1小时到二楼集体视听室候场。面试顺序按抽签确定,对于抽签结束之后到场者,不再保留面试资格。

(三)各岗位将于面试次日电话通知入围考核人员;所有岗位面试成绩一并于2019年5月23日(星期四)在省文旅厅网站(http://ct.zj.gov.cn)和浙江图书馆网站(http://www.zjlib.cn)公布。

(四)咨询

电话:0571-87988050、87986580

手机:15858285108(仅供资格复审和面试当日应急使用)

 

 

                                     浙江图书馆

                                   2019年5月15日