文成积极走出县域推进文旅宣传
发布时间:2019-05-14

为推广文成优旅游资源,进一步对接浙江省内疗休养市场,近日,由文成县人民政府主办的“快来漫游”2019文成(杭州)旅游嘉年华暨疗休养推介会在杭州举行。

会上,文成通过“快来慢游”文成旅游推介和疗休养线路推介,向杭州市民展示了当地得天独厚的风景旅游资源和独树一帜的自然人文风光。文成还发布了《2019年文成县旅游宣传促销奖励政策》、疗休养优惠政策、“5.19”中国旅游日文成景区惠民政策等系列旅游惠民政策,诚挚邀请市民游客到文成走一走、看一看。值得一提的是,“5.19”中国旅游日当天,文成县所有3A级(含)以上景区将全部免费对外开放。

本次活动集推介、表演、互动、传播、展示、体验、娱乐为一体,除了推介环节,还有互动展示环节。现场设置了舞台推介互动,文成特色美食体验,文成涉旅企业洽谈,文成非遗、手工艺展示,“文成旅游”网红打卡等特色区域,旨在寓宣传于娱乐、寓营销于体验、寓推广于互动,生动地向杭城市民展示“伯温故里,天然文成”的文成形象。

据悉,此次活动过后,文成县还陆续在宁波、绍兴、台州等浙江省各地相继举办“快来慢游”文成旅游暨疗休养推介会活动。(谢逸楷)