浙江小百花越剧院(浙江小百花越剧团)公开招聘资格复查及面试有关安排
发布时间:2019-05-07

    根据《浙江小百花越剧院(浙江小百花越剧团)公开招聘人员公告》,现将资格审查结果及考试相关事项通知如下:

    、资格复审有关安排

1、时间:

报考演员(花旦)、演员(老生)岗位的应聘者2019年5月21日(星期二)上午8点20分至8:40进行资格复审;

报考演奏员(主胡)、演奏员(竹笛)、演奏员(长笛)、舞美(多媒体)、舞美(服装设计与管理)岗位的应聘者于2019年5月21日(星期二)中午12:30至12:50进行资格复审。

2、地点:

杭州市西湖区转塘街道浙音路1号音乐厅5楼511室

3、携带:

演员、演奏员岗位面试者需携带本人学历(学位)、身份证等原件(以及相关报考岗位需要的证明材料)经资格审查后,发给准考证

舞美岗位面试者需携带本人身份证、准考证进行资格复审。

4、证件不全或者所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符者,取消面试资格。本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃面试资格。

有关安排

1、时间:报考演员(花旦)、演员(老生)岗位的应聘者2019年5月21日(星期二)上午9:00参加面试。

报考演奏员(主胡)、演奏员(竹笛)、演奏员(长笛)、舞美(多媒体)、舞美(服装设计与管理)岗位的应聘者于5月21日(星期二)下午13:00参加面试。

2、地点:浙江小百花越剧院(浙江小百花越剧团)九五剧场。

3、注意事项:参加试人员请于试前30分到杭州市西湖区转塘街道浙音路1号音乐厅5楼浙江小百花越剧院(浙江小百花越剧团)511室报到。试顺序通过抽签确定。未按规定时间参加试者,视作放弃试资格

  4、面试成绩将于2019522(星期三)在浙江省文化和旅游厅网站浙江小百花越剧团官网公布,并电话通知体检对象。

  、咨询

电话:0571-88838531   联系人:李老师

 

 

 

 

浙江小百花越剧团

2019年5月6日