副省长、温州市委书记陈伟俊视察雁荡山游客集散中心
发布时间:2019-05-08来源:温州市雁荡山风景旅游管委会

1557285043(1).png

5月6日下午,副省长、温州市委书记陈伟俊,市委常委、秘书长王军一行在温州市政协副主席、乐清市委书记、雁荡山管委会党委书记林亦俊,雁荡山管委会主任、乐清市委常委黄靖等领导陪同下视察了雁荡山游客集散中心。

陈伟俊一行视察了雁荡山游客中心大厅,详细了解了游客中心正式对外运营情况,现场对雁荡山游客中心规范的管理、贴心的服务、舒适的环境表示赞赏。在听取了雁荡山管委会主任、乐清市委常委黄靖对雁荡山游客中心“五一”期间接待游客和景区接待管理、交通组织等状况汇报后,陈伟俊对雁荡山游客中心为雁荡山景区服务发挥重要作用给予了充分肯定。他希望雁荡山管委会要再接再厉,进一步加快发展、转型升级,为游客提供洁净舒心的旅游环境,让温州旅游的金字招牌雁荡山越擦越亮。(叶金涛)