姜堰赴杭州推介精品旅游
发布时间:2019-04-22来源:省文化和旅游信息中心

4ca8de9d64a94d9aaef4f1ca3fb5d8f.jpg

4月20日,江苏省泰州市姜堰区相关部门首次组团走进浙江省城杭州,推介姜堰精品旅游线路,诚邀广大游客走进姜堰,畅游湿地、闲逛古镇、品尝八鲜、同赏会船,开启养眼、养身、养心的乐游之旅。

本次旅游推介活动分早、中、晚三场,以路演形式,在人流密集的商场举行。活动前会场循环播放的姜堰旅游宣传片、抖音小视频、会船精彩回眸,让到场嘉宾对姜堰有了初步的了解;活动期间,唯美的歌舞演出和新颖的Vlog《跟着金牌导游打卡溱湖》赢得在场观众连连点赞,原生态的溱湖船娘互动表演更是博得阵阵喝彩;此外,现场还进行了多轮互动抽奖,并设置了姜堰文创产品展示台、互动留影区和咨询点,充分展示姜堰旅游资源和文化元素,吸引了众多杭州市民朋友积极参与。

姜堰区相关部门负责人表示,本次推介活动是今年姜堰区“1+3”系列旅游推介活动的第三场,旨在将姜堰独特的旅游资源精准送达客户手中,推向更广阔的舞台,实现姜堰旅游品牌升级和市场拓展。

据悉,姜堰区位于江苏省泰州市,地跨长江三角洲和里下河平原,是一座因水而生、因水而美、因水而名的城市。这里天蓝水清、绿树成荫,国家生态文明建设示范区、国家绿化模范区等名至实归。游客来此可畅游十里溱湖,品“溱湖八鲜”特色美食,体验“田湖林岛”特色田园乡村生活,到溱潼古镇、古罗塘景区追寻历史遗留,观赏“世界最大的水上庙会”—溱潼会船。(谢逸楷)