镇海亮相第十六届上海世界旅游博览会
发布时间:2019-04-22

4月18日,第十六届上海世界旅游博览会在上海展览中心开幕,镇海区文化和广电旅游体育局组团赴沪参展。展会为期四天,本届展会迎来了53个国家和地区的750多家联合参展商及250多家VIP买家机构参观,吸引了15000余位专业观众到场,超过5万旅游爱好者前往参观,展会期间发放各类镇海旅游宣传资料2千余份,吸引了近千名市民游客到展台前咨询镇海旅游产品。

上海是镇海旅游最主要的客源地之一,对于有"老家情节"或常年穿梭于快节奏生活的上海居民来说,镇海的旅游产品较有吸引力。本次参展,镇海旅游带来了镇海四季游手册、镇海有乡趣手绘地图、海丝印记等宣传资料,以及鳌宝系列旅游文创产品、十七房吉祥物鹅公仔旅游纪念品,推介的“住十七房游九龙湖”、“镇海招宝祈福”等自驾产品深受上海市民和游客喜爱。

本次展会为集中展示镇海多样化的旅游资源提供了一个很好的宣传展示窗口,有助于进一步提升镇海旅游的品牌影响力和知名度。