浙江省文化和旅游厅关于公示2019浙江省优秀非遗旅游商品推荐名单的公告
发布时间:2019-04-19来源:浙江省文化和旅游厅

为进一步促进文化和旅游融合发展,培育和打造一批具有示范性、影响力的非遗旅游产品,让中华优秀传统文化通过旅游产品的载体融入现实生活,今年3月,浙江省文化和旅游厅开展浙江省优秀非遗旅游商品评选活动。启动以来,各地踊跃申报。企业自主申报,县(区、市)推荐,设区市文化和旅游部门审核汇总,专家评审,经综合评估后,最终确定了100项商品进入推荐名单。现将推荐名单公示于后(详见附件)。

公示期为2019年4月19日至2019年4月22日。若对入选名单有异议的,请在公示期间内,以书面形式反映。单位反映意见须加盖单位公章,个人反映意见须用实名,并写明联系地址与电话(邮寄以邮戳为准)。

公示网站:ct.zj.gov.cn

异议受理单位:浙江省非物质文化遗产保护中心,地址杭州市西湖区石函路1号。联系人:潘昌初,联系电话:0571-87091528,电子邮箱183584570@qq.com。

 

    附件:浙江省优秀非遗旅游商品推荐名单(共100项)

 

 

浙江省文化和旅游厅

2019年4月19日