浙江省文化馆理事会成员招募公告
发布时间:2019-04-11来源:浙江省文化和旅游厅

    为深入贯彻党的十八届三中全会通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》精神,落实《公共文化服务保障法》要求,进一步深化公益性文化事业单位管理体制和运行机制改革,提升省文化馆的公共文化服务效能,根据省文化和旅游厅工作部署,本馆将成立浙江省文化馆理事会。现公开招募热心文化馆事业发展的社会各界人士,加入浙江省文化馆第一届理事会,推进新时代文化馆的创新发展。

    一、招募对象

    社会公众代表理事7名,该职位为非受薪的社会公益职位。

二、理事任职条件

(一)18—65周岁,身体健康,能正常履行理事义务;

(二)熟悉并遵守有关法律法规和国家政策;

(三)热心社会公益,热爱文化馆事业,能维护本馆的利益和社会声誉;

(四)在所在行业具有一定资历和良好声望,能客观、独立表达意见;

(五)具有完全民事行为能力;无党纪政纪处分,无违法犯罪、失信记录。

三、招募程序

(一)网络报名登记

    访问浙江省数字文化馆官网下载报名登记表(附件),于4月20日17:00前将填好的报名登记表发至361062808@qq.com邮箱。我馆将根据任职条件、理事构成的代表性等原则确定初步入围名单。初步入围人员,我馆将主动联系面谈事宜。

(二)联系方式

地址:杭州市武林路71号浙江省文化馆办公室

联系人:阮静   联系电话:0571-87213199

欢迎社会各界人士踊跃报名!

 

    附件:浙江省文化馆理事会成员登记表(社会理事)


 

 

                        浙江省文化馆

                       2019年4月11日