浙江艺术职业学院关于2019年度特殊专业技术岗位公开招聘工作有关安排的通知
发布时间:2019-03-20来源:浙江省文化和旅游厅

根据浙江省人力社保厅《浙江省省属事业单位2019年特殊专业技术岗位招聘信息》(以下简称《招聘信息》,见(http://www.zjhrss.gov.cn/art/2019/3/12/art_1443681_30996288.html),2019年度我院共有22个特殊专业技术岗位,面向社会公开招聘22名工作人员,具体招聘岗位、人数和资格条件见《浙江艺术职业学院2019年度特殊专业技术岗位招聘岗位表》(附件)。除《招聘信息》中已明确的事项外,我院招聘工作相关补充及安排如下:

一、报名办法

1、报名方式:应聘者登录浙江艺术职业学院公开招聘网上报名系统(http://zhaopin.zj-art.com)报名,每人限报一个岗位。

2、报名材料:根据网上报名系统里《报名表》的各项填写内容,特别注意:在填写学历、学位时,必须写明全日制或非全日制。在资格审查时需要提供报名表、身份证、学历和学位证书、专业技术资格证书、工作经历证明(应届生无需提供),以及其他与岗位资格条件相关的材料。

3、报名安排:自本通知发布之日起接受报名,报名截止时间视不同岗位报名情况,由招聘单位确定并及时发布。

二、资格审查

1、资格初审。学院根据招聘岗位所需条件,对报名人员进行资格初审,初审结果通过报名系统对应聘者进行回复,应聘者可登录报名系统自行查询。

2、资格复审。已通过资格初审者按指定时间、地点参加资格复审,提供应聘相关材料的原件及复印件1份。

三、考核、考试

1、全部招聘岗位不设最低开考比例,按实际符合资格条件人数组织考核或考试。

2、根据岗位不同,分别采用不同的考核或考试形式:(1)直接考核;(2)考核为主、考试为辅;(3)考试为主、考核为辅。具体考核或考试方式、时间及要求详见我院后续公告。

3、考试结束后,按相应岗位招聘人数1:1比例确定入围人选。

四、体检

    教师岗位体检工作一般参照《浙江省教师资格认定体检工作实施办法(试行)》执行。其他岗位一般参照现行公务员考录体检的办法进行。

    五、考察

    考察一般采用个人档案审查、走访相关单位、民主测评、个别谈话以及单位领导班子民主研究等形式进行,了解应聘人员遵纪守法情况、思想品德和能力素质等综合情况。

    六、咨询和监督

联系电话:0571-87150010(组织人事处余老师)

监督电话:0571-85211755(省文化和旅游厅人事处)

学院地址:杭州市滨江区滨文路518号(邮编310053)

 

附:浙江艺术职业学院2019年度特殊专业技术岗位招聘岗位表


 

 

浙江艺术职业学院

2019年3月15日