关于浙江省2018年全国导游人员资格考试成绩查询的通知
发布时间:2019-02-21来源:浙江省文化和旅游厅

各位考生:

  浙江省2018年全国导游人员资格考试成绩已经公布,现将有关事宜通知如下:

  一、请考生根据各自的身份证号,自行登录浙江省导游考试系统(http://dyks.tourzj.gov.cn/)查询考试成绩。若个人信息有误,请于2019228日前(正常工作日内)与浙江省文化和旅游厅科教处联系(联系电话:05718799840485215835),以便及时更正,确保合格人员的导游员资格证书制作有效,同时也便于合格考生按时领证。

  二、考生如对自己的考试成绩有异议,请认真填写《2018年全国导游资格考试结果复核申请表》(可点击下载附件),并在201922817时前(以交表时间为准)向浙江省文化和旅游厅科教处提出书面复核申请(发送至373920856@qq.com),逾期不予受理,每人仅复核一次,复核后结果为最终结果。浙江省文化和旅游厅科教处收到文化和旅游部复核结果后,在10个工作日内答复考生。

  三、浙江省文化和旅游厅科教处在收到文化和旅游部下发的全国导游资格证书后,在20个工作日内完成证书制作并发放给成绩合格的考生,证书发放的具体日期详见浙江旅游教育培训网(www.zjlypxw.com.cn)公告。

  

附件:《2018年全国导游资格考试结果复核申请表》

 

  

                     浙江省文化和旅游厅科技与教育处

                              2019220


    

    附件:《2018年全国导游资格考试结果复核申请表》