温州市文化广电旅游局局长朱云华调研文旅融合工作
发布时间:2019-01-11

为尽快谋划文旅融合工作,构建大文化、大旅游的新格局。近日,温州市文化广电旅游局党组书记、局长朱云华率柳升高、杜成威和胡琼洲等副局长与相关处室负责人赴雁荡山和乐清市开展文旅融合工作调研。

朱云华一行在雁荡山风景旅游管委会黄靖主任的陪同下考察了雁荡山旅游集散中心的建设,灵峰景区、净名谷景区入口的改造提升等情况后召开了工作座谈会。朱云华指出,雁荡山是温州旅游的金名片,提升雁荡山的品味和知名度是今后文旅工作的第一要务,也是此次调研的主要目的。要紧紧抓住市委市政府对文旅工作高度重视和体制改革的机遇,进一步挖掘和提炼雁荡山的文化内涵,明确和提升主题形象,借智借力加快项目建设,加大市场营销力度,共同努力让“雁”飞起来。

会后,调研组一行赴乐清市考察了周昌谷艺术馆、乐清市文化馆和乐清市博物馆等项目,乐清市人民政府副市长陈微燕陪同调研。