全省首个高山温泉项目南陈温泉小镇已完成酒店主体建设
发布时间:2019-01-11

“田园花果山、高山温泉水”,在建的云岭乡南陈温泉特色小镇将以此为建设理念,在来年迎接四方来客。

楠溪江·南陈温泉小镇项目是温州西部生态休闲产业带重点项目,也是浙江省首个高山温泉项目,目前各项工程建设正在有序推进。此前已经结顶的1号楼,已经完成了砌体作业。工人们正在进行2号楼屋面工程的施工。不过受天气影响,2号楼的砌体作业预计在春节后进行。酒店后方的几座小木屋已经初显成效,几位工人正在施工。工作人员将在开春后进行施工突击,全面跟进眼下因低温而落下的工程进度和后续的其它工程。

楠溪江南陈温泉小镇项目总投资约22亿元,规划总面积3.2平方公里。项目以温泉产业为核心,联动开发乡村旅游、农业观光、休闲采摘、精品民宿、文化展览等多种业态,致力打造温州北部区域康养综合体。建成后,项目将解决农村人口2000多人的就业问题,辐射带动周边4个村增收致富,对推动乡村振兴、实现山区绿色崛起具有重大意义。