浙江省旅游发展领导小组办公室关于拟认定德清莫干山国际乡村旅游集聚区等三家单位为浙江省乡村旅游产业集聚区的公示
发布时间:2018-12-21来源:浙江省文化和旅游厅

为全面贯彻落实省十四次党代会精神,努力完成《浙江省人民政府关于加快培育旅游业成为万亿产业的实施意见》(浙政发〔2014〕42号)提出的目标任务,切实做好乡村旅游产业集聚发展和品牌培育打造,促进全省乡村旅游产业提升发展。

经县级政府申报、设区市旅游主管部门审核推荐、省文化和旅游厅组织专家材料审核和实地检查等程序,现拟认定德清莫干山国际乡村旅游集聚区、磐安县台地乡村旅游产业集聚区和天台县寒山农旅集聚区为省级乡村旅游产业集聚区,现予公示。

如果您对该单位有何意见或建议,请以书面形式向浙江省文化和旅游厅反映,对采取匿名异议和超出期限异议的将不予受理。

电话: 0571-85212029,传真: 0571-85085910

地址:杭州市曙光路53号

公示时间: 2018年12月 21日至2018年12月27日

 

浙江省文化和旅游厅

2018年12月21日